Passenger feat. Birdy - Beautiful Birds

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

07.11.2016
Digital Black Crow - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Beautiful Birds
  3:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Young As The Morning Old As The SeaBlack Crow
PASSCDLP9
Album
CD
23.09.2016
3:33Beautiful BirdsBlack Crow
-
Single
Digital
07.11.2016

Passenger   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Let Her Go03.03.2013188
Holes03.11.2013704
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All The Little Lights03.03.2013579
Whispers15.06.2014533
Young As The Morning Old As The Sea02.10.2016111
The Boy Who Cried Wolf06.08.2017124
 

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.92 (Reviews: 12)

Kirin
Member
****
Schönes Lied.

Kamala
Member
*****
...da haben sich zwei gefunden - wunderschöner Titel mit Gitarre und Streicher und den zärtlich verspielten Worten der Beiden:
"You remember when we were two beautiful birds, we would light up the sky, when we’d fly, you were orange and red, like the sun when it sets, I was green as an apple’s eye." Romantischer geht nicht...

ShadowViolin
Member
******
Ein Song, welcher noch unbedingt als Single veröffentlicht werden muss. Ich mag beide Künstler mittlerweile sehr, und finde es schade, dass sowohl Birdy wie auch Passenger schon länger keinen Single-Hit mehr landen konnten, obwohl beide extrem gute Musiker sind und beide Hits verdient hätten. Vielleicht ändern sich dies mit "Beautiful Birds"? Das Highlight auf "Young As The Morning Old As The Sea" - daher runde ich die Note auch zur 6* auf

Werner
Member
****
...zartes Duett...

gherkin
Member
*****
Twee sympathieke artiesten samen met een dus ook wel vrij sympathiek liedje.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Nette ballad uit ½ september 2016 van de 32 jarige Britse zanger, gitarist en songschrijver: "Michael David (Mike) Rosenberg", alias: "Passenger" en de 20 jarige Britse zangeres: "Jasmine van den Bogaerde", alias: "Birdy" !!! Ruim 4 sterren ☺!!!

Patrick3
Member
******
Schitterend-prachtig-geweldig-kippenvel

vancouver
Member
*****
wirklich ein musikalisches Traumpaar - die beiden Stimmen verschmelzen zusammen in dieser zurückgenommen schönen Komposition

Miraculi
Member
****
Nett - netter - PASSENGER FEAT. BIRDY und ihr hübsches Gefieder.

Chartsfohlen
Member
*****
Tolles, überaus reduziertes Lied, in dem Passenger und Birdy um die Wette hauchen - und in dem meinem Lieblingsvögelchen meines Erachtens etwas zu wenig Raum für eigene Akzente gelassen werden. Hätte mir von ihr auch den einen oder anderen Solo-Part übernommen. Ansonsten kann man diese Musik glaube ich kaum schöner machen, ganz warmer Titel, der wirklich ans Herz geht.

ulver657
Member
*****
rührend schön!

Der.Katkus
Member
******
Eine herzerwärmende Ballade.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.