Pitbull, Tkzee & Dario G - Game On

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Listen Up! The Official 2010 FIFA World Cup AlbumEpic
88697 722012
Compilation
CD
28.05.2010

Dario G   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sunchyme16.11.1997221
Carnaval de Paris31.05.1998716
Dream To Me08.04.20011524
Say What's On Your Mind19.08.20011001
Carnaval 200209.06.2002962
Heaven Is Closer (Feels Like Heaven) (Dario G meets Mythos 'n' DJ Cosmo)22.09.2002873
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sunmachine05.07.1998435
In Full Colour01.07.2001665
 

Pitbull   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Krazy (Pitbull feat. Lil Jon)26.04.2009592
I Know You Want Me (Calle Ocho)28.06.2009238
Hotel Room Service13.09.20091124
The Anthem (Pitbull feat. Lil Jon)13.09.2009641
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)07.03.2010418
I Like It (Enrique Iglesias feat. Pitbull)25.07.2010619
DJ Got Us Fallin' In Love (Usher feat. Pitbull)05.09.2010442
Hey Baby (Drop It To The Floor) (Pitbull feat. T-Pain)21.11.20102135
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)13.03.2011151
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)01.05.2011245
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)15.05.2011321
Bon, bon05.06.2011473
Rain Over Me (Pitbull feat. Marc Anthony)03.07.2011342
International Love (Pitbull feat. Chris Brown)03.07.20111326
U Know It Ain't Love (RJ feat. Pitbull)18.12.2011432
Bailando por el mundo (Juan Magan feat. Pitbull & El Cata)29.01.2012154
Rock The Boat (Bob Sinclar feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop)19.02.20122010
Bedroom (Redd feat. Qwote & Pitbull)01.04.2012411
Back In Time15.04.2012626
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)22.04.20121423
There She Goes (Taio Cruz feat. Pitbull)13.05.2012222
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)15.07.2012322
Don't Stop The Party (Pitbull feat. TJR)14.10.2012592
Feel This Moment (Pitbull feat. Christina Aguilera)02.12.2012734
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)02.06.2013339
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)08.09.2013199
Fire (Jason Derulo feat. Pitbull)06.10.2013731
Timber (Pitbull feat. Ke$ha)27.10.2013337
Mmm Yeah (Austin Mahone feat. Pitbull)02.02.2014621
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)13.04.2014216
Fireball (Pitbull feat. John Ryan)12.10.2014516
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)15.03.20153520
Fun (Pitbull feat. Chris Brown)26.07.2015504
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)19.03.20173012
Move To Miami (Enrique Iglesias feat. Pitbull)13.05.2018811
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Boatlift23.08.2009238
Starring In Rebelution13.09.2009819
Planet Pit03.07.2011253
I Am Armando14.10.2012911
Global Warming02.12.20121514
Globalization30.11.2014342
Dale26.07.2015712
Climate Change26.03.2017691
 

Tkzee   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 6)

Schiriki
Member
******
sehr gute Maskottchen Hymne 2010, gefällt mir im Reigen der WM Songs sehr gut

mickihamster
Member
****
flottes Teil mit Mitgröhl-Refrain "This is for the world ...", bin mal gespannt ob der Song während bzw. nach der WM in den Charts auftaucht

AllSainter
Member
***
Wirkt auf mich etwas billig.

Reto
Member
*****
This is for Zakumi. Well done!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Stendarr
Member
***
Knapp erträglich und daher noch im oberen Mittelfeld der WM-Lieder.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.