Rumpelstilz - Parabel

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Rumpelstilz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Teddybär07.05.19761013
Kiosk03.09.1976216
Nadisna02.04.1977108
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Live im Anker30.07.1989211
Füüf Narre im Charre30.07.2017602
Musig wo's bringt30.07.2017512
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

ulver657
Member
******
das schweizerische "The One Who Went Away" - allerdings schon 20 Jahre älter als das norwegische Lied von Motorpsycho...

hier verspürt man musikalisch und textlich den Ausbruch aus gesellschaftlichen Strukturen. wunderbar!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.