Santiago Cortés - Don't Leave Me

Cover Santiago Cortés - Don't Leave Me
CD-Single Enhanced
Santiago SMP 0001-2 (ch)
Cover Santiago Cortés - Don't Leave Me
12" Maxi Promo The Remixes
Santiago SMP 0001-3 (ch)

Charts

Einstieg:13.03.2005 (Rang 70)
Zuletzt:24.07.2005 (Rang 92)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:5655 (486 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 40 / Wochen: 14

Tracks

21.02.2005
Enhanced - CD-Single Santiago SMP 0001-2 [ch] / EAN 7619933033547
Details anzeigenAlles anhören
1.Don't Leave Me (Europe-Radio-Version)
  3:04
2.Don't Leave Me (Miami-Radio-Version)
3:30
Extras:
Don't Leave Me (Videoclip)
   
2005
Promo The Remixes - 12" Maxi Santiago SMP 0001-3 [ch]
Details anzeigenAlles anhören
1.Don't Leave Me (Scaloni & Leone Electromix)
4:54
2.Don't Leave Me (Fourfunty-Ikaro-Mix)
4:58
3.Don't Leave Me (Gianni Parrini & Bimas & Maks L.M. Remix)
5:00
4.Don't Leave Me (Santiago Cortés Original Funkymix)
4:02
5.Don't Leave Me (Houseshaker Remix)
7:16
6.Ibiza (Las Salinas Mix)
4:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Europe-Radio-Version3:04Don't Leave Me [Enhanced]Santiago
SMP 0001-2
Single
CD-Single
21.02.2005
Miami-Radio-Version3:30Don't Leave Me [Enhanced]Santiago
SMP 0001-2
Single
CD-Single
21.02.2005
3:57Welcome To My AirlineTBA
9507-2
Album
CD
24.09.2005
Houseshaker-Rmx7:15Welcome To My AirlineTBA
9507-2
Album
CD
24.09.2005
Scaloni & Leone Electro House Rmx4:54Welcome To My AirlineTBA
9507-2
Album
CD
24.09.2005
»» alles anzeigen

Santiago Cortés   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Don't Leave Me13.03.20054014
Superstar (Santiago Cortés Presents Wonderland)02.10.2005218
Saturday (Santiago Cortés feat. Andre Freeman of Wonderland)09.04.2006655
Crazy12.11.2006512
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Welcome To My Airline09.10.2005514
First Class05.11.2006503
 
Compilations - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
In The Mix10.06.200774
Players At Night15.06.2008213
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15 (Reviews: 33)
02.02.2005 19:49
Ökkel
Member
*****
Recht gut.
Zuletzt editiert: 18.05.2006 17:55
08.03.2005 10:03
jones
Member
******
Hinter Santiago steckt eine CH-Produktionsfirma, wobei David Flach der einzig schweizerisch klingende Produzent ist. Santiago Cortés selbst ist ein Teil einer vielfältigen Composer- und DJ-Crew (und sieht v.a. mit nacktem Body gut aus...). "Don't leave me" wurde in den letzten Monaten auf VIVA schon rauf und runter gespielt (eben: mit viel nackter Haut) und hat nun Mitte März den offiziellen Release. Poppige Vocal-House-Beats - hoffentlich langlebiger als die "nackte Haut"-Verpackung! Pumpt jedenfalls ganz schön!
14.03.2005 21:52
Alyssa87
Member
******
Ich finde den Song von Santiago Cortes voll den Hammer...endlich wieder mal ein richtig gutes Lied zum abtanzen...
18.03.2005 20:37
Claude
Staff
***
naja, also besser als "Call On Me" ist es auf jeden Fall nicht...

geht so
19.03.2005 12:58
Schwizerin
Member
***
Naja, viel anfangen kann ich damit nicht, aber richtig schlecht ist es auch nicht!
27.03.2005 13:28
southpaw
Member
*****
Oh doch, sehr viel besser als "Call On Me", völlig ohne Nervfaktor. Go dancing Alyssa :-))
27.03.2005 13:30
andi11
Member
***
kann auch nicht so wahnsinnig damit anfangen (jedenfalls mit der radioversion).
04.04.2005 13:51
BeachBreeze
Member
******
super
10.04.2005 03:26
moonday
Member
****
doch ganz ok dä song
13.04.2005 19:39
vancouver
Member
****
geht i.O.
21.04.2005 22:15
speedy
Member
*****
gut
25.04.2005 01:04
Michael
Member
****
gut
25.04.2005 18:32
Uebi
Member
*****
Für mich eine knappe 5. Hätte hinter dem Song jedoch nie Schweizer vermutet. Gut gemacht, ich wäre gespannt, was das Teil in England machen würde, oder in Deutschland. Interessante Melodie.
06.05.2005 15:26
kokoni
Member
****
gut! ...und ja, es ist eine helvetische produktion! *staun*
06.05.2005 19:56
ISBL
Member
****
weltklass durchschnitt
29.05.2005 18:13
Enhancer
Member
****
ja kann man sich anhören
09.06.2005 21:14
Brasil822
Member
******
Sehr guet..muess sägä!
Hetmi gfröit Säntu ;)
16.06.2005 10:07
BlueTornado
Member
*****
gefällt mir ziemlich gut!
18.06.2005 20:39
Switch
Member
*****
let's rock
Zuletzt editiert: 07.05.2006 17:36
20.07.2005 14:37
thomas86
Member
****
geht so
24.04.2006 22:11
Phil
Staff
****
gut
03.05.2006 16:25
felixman
Member
***
najjja
18.05.2006 17:53
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Na ruim 14 maanden, mei 2006, ook in Nederland uitgekomen op CD-Single ??? Maar waarom ??? Vermoeiend !!!
Nieuw in de Nederlandse Tip 30 van 20-05-2006 ??? Onbegrijpelijk !!!
Zuletzt editiert: 29.06.2006 23:30
23.08.2007 23:19
zsczsc
Member
***
Trotz CH-Bonus kann ich da nicht viel Positives abgewinnen.
24.08.2007
Sacred
Member
*****
TipTop!
06.05.2008 15:26
Blackbox!
Member
****
Knapp genügend.

Redhawk1
Member
**
weniger

Werner
Member
****
...und fünf Jahre danach gewinnt sie bei X-Factor...

Der_Nagel
Member
****
solides Pop-House-Stück aus der Schweiz – 4*…

Mirabella
Member
***
Nun ja, ''Santiago Cortés'' hat hier im indirekten Featuring mit ''Edita Abdieski'' wahrlich keinen Hit gelandet. Die Strophen die ''Edita'' zwar einwandfrei singt, wirken verklemmt und gepresst. Hierbei kommt keine so richtige ''Don't Leave Me'' Stimmung auf. 3*

diniz a.
Member
****
solide nummer..!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.