Scream - Aquarium

Cover Scream - Aquarium
Cover

Charts

Einstieg:12.12.1999 (Rang 41)
Zuletzt:23.01.2000 (Rang 70)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7592 (217 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 6

Tracks

1999
CD-Maxi Muve 901452
Details anzeigenAlles anhören
1.Aquarium (Pop Radio Edit)
  3:32
2.Aquarium
4:10
3.Zytmaschine (Strings)
4:17
4.Zytmaschine
4:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Pop Radio Edit3:32AquariumMuve
901452
Single
CD-Maxi
1999
4:10AquariumMuve
901452
Single
CD-Maxi
1999
4:19BluemefeldMuve
902062
Album
CD
2000
3:32s'bescht Mundart Album wo's git 2EMI
07243 576811 2 4
Compilation
CD
05.04.2004
3:33BärnerplatteSony BMG
82876595302
Compilation
CD
01.05.2005
»» alles anzeigen

Scream   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Aquarium12.12.1999416
Wohncontainer05.11.2000228
Fahrlässig15.02.2004724
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bluemefeld09.04.20003312
Vinyl28.04.2002584
Fahrlässig15.02.2004396
Uf dr guete Site12.03.2006175
H.A.L.L.O.05.10.2008641
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56 (Reviews: 41)
30.10.2003 17:12
Phil
Member
*****
sehr gut
30.10.2003 17:49
rockgirl
Member
******
das rockt...
Zuletzt editiert: 01.05.2004 15:54
23.11.2003 13:28
Michael
Member
*****
gut
23.12.2003 17:15
DJ THE KING
Member
*****
COOL
23.12.2003 17:42
Rewer
Moderator
***
...weniger...
16.02.2004 22:22
josi22
Member
*****
gut
08.06.2004 18:00
southpaw
Member
*****
Doch, das ist eine richtig gute Nummer, die natürlich von der schwermütigen Atmosphäre lebt. Sehr gelungener Titel.
09.06.2004 19:41
eye2
Member
*****
wirklich toll
24.06.2004 01:17
Claude
Member
*****
tolle musik, toller text
14.07.2004 23:18
PatriX<>Beckham
Member
*****
guter CH Song
25.07.2004 20:51
Schwizerin
Member
****
naja...
19.10.2004 16:37
hp
Member
*****
Gefällt mir gut, ein Ohrwurm eben.
Aber die heutigen, härteren Klänge von Scream passen noch besser.

19.10.2004 16:42
andi11
Member
*****
ein guter song.
31.12.2004 19:07
YVE
Member
*****
ein schöner schweizer song! :)
nanananaaaa...
31.12.2004 19:34
speedy
Member
******
sehr gut
12.02.2005 22:55
thomas86
Member
*****
gut
13.01.2006 22:26
Werner
Member
*****
...gefällt mir, aufgerundete fünf...
12.05.2006 19:36
winterthurer
Member
*****
auch aufgerundete 5
03.06.2006 20:21
Eyes Only
Member
****
Solider schweizer Song.
09.08.2006 13:16
loriot
Member
*****
absolut klasse was die vier Luuterbrunner Giele da gmacht hei
13.02.2007 14:31
FCB_39
Member
******
Das ist auch sehr geil, CH-Music forever!
29.05.2007 15:10
blue dildo
Member
***
Wer kommt bloss auf die Idee, so einen Song zu schreiben?
17.06.2007 13:38
Go RHCP GO
Member
*****
gut
19.06.2007 15:25
Lindros88
Member
**
Billiger CH-Sound!
16.09.2007 17:30
SportyJohn
Staff
****
Macht Gute laune und ist auch Musikalisch net schlecht !....schade das ich nicht viel verstehen.....aber das Aquarium dan kenne ich ;-)
18.10.2007 15:49
Blackbox!
Member
***
Muss nicht sein.
28.10.2007 21:12
Philo
Member
****
doch doch...finde ich ganz ok
22.11.2007 19:31
variety
Member
****
Dass ich den noch nicht bewertet habe..., na so grossartig ist er auch wieder nicht, vor allem nicht sehr eigenständig... --4.
02.12.2007 21:40
vancouver
Member
*****
Dieser Song ist im 1999 an mir vorbeigegangen...komisch denn Titel ist echt gut,
03.12.2007 14:54
musicfan
Member
*****
Dito vancouver, der ist auch an mir vorbeigegangen.
01.01.2008 17:43
Raphael87
Member
******
sehr gut
17.04.2008 21:53
Hänsi
Member
***
geht so

Stef10
Member
*****
gut

Redhawk1
Member
****
Ja, gut.

diniz a.
Member
******
..müsant!

Der_Nagel
Member
***
3+ für diesen Berner Mundart-Pop(rock)…

zürifee
Member
**
Nei!

Musik-Lover
Member
*****
gut
Zuletzt editiert: 25.05.2016 16:38

ulver657
Member
*****
sehr gut!

drogida007
Member
****

Geht so.

rääm
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.