Shawn Mendes feat. Astrid - Air

Charts

Weltweit:
no  Peak: 40 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14HandwrittenIsland
06025 4713555
Album
CD
10.04.2015
3:14Handwritten [Deluxe Edition]Island
06025 4727216
Album
CD
27.04.2015
3:14Handwritten [Revisited]Island
4763484
Album
CD
20.11.2015

Astrid Smeplass   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018525
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018115
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 4)

Der_Nagel
Member
**
der Kanadier hier zusammen mit der Norwegerin Astrid Smeplass…für die grottigen "A a a a a" zwischendurch bei diesem Pop-Duett eine abgerundete 2.5…

Widmann1
Member
**
Der ist an sich hörbar, aber diese "air air air air" ist nervig.

alleyt1989
Member
****
It's quite nice. Their voices compliment each other well.

Kamala
Member
****
...richtig herzig die zwei Kindchen mit ihrem "ä ä ä ä är" - für die Melodie und die Gitarre runde ich auf - no harm at all...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.