Shawn Mendes feat. Khalid - Youth

Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Cover

Charts

Einstieg:13.05.2018 (Rang 19)
Zuletzt:20.05.2018 (Rang 37)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8111 (146 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 2
de  Peak: 43 / Wochen: 2
at  Peak: 18 / Wochen: 1
fr  Peak: 82 / Wochen: 1
nl  Peak: 24 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 23 / Wochen: 1
es  Peak: 79 / Wochen: 1
au  Peak: 27 / Wochen: 1


Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.201859
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018192
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
 

Khalid   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Location09.04.2017762
Rollin (Calvin Harris feat. Future & Khalid)21.05.2017734
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)04.06.20175014
Silence (Marshmello feat. Khalid)20.08.20172038
Young Dumb & Broke03.09.2017893
The Ways (Khalid & Swae Lee)18.02.2018891
Love Lies (Khalid x Normani)25.02.20184613
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018192
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92 (Reviews: 13)

drogida007
Member
****

Dieser Mainstream Pop Song klingt nicht mal so übel.

gherkin
Member
****
Veel is er toch zeker niet mis met deze jongste single van Shawn Mendes.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolide Pop-Veröffentlichung, bei der sich die beiden Sänger stimmlich gut ergänzen. Der Popularität Shawn Mendes' wegen dürfte das zu einem kommerziellen Erfolg werden - und das geht auch qualitativ durchaus in Ordnung. Ob man es dann in ein paar Jahren noch wirklich wahrnehmen wird? Vermutlich eher nicht, da letztlich dann doch zu nett.

Kirin
Member
****
Gute Zusammenarbeit.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima samenwerking tussen de 19 jarige Canadese zanger, gitarist en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes" en de 20 jarige Amerikaanse zanger en songschrijver: "Jaylen Brown", alias: "Khalid Donnel Robinson" !!! Vet 4 sterren ☺!!!

Mark1984
Member
****
Goede track weer.

Llarso08
Member
****
Goede samenwerking, goed nummer.
Zie dit wel een eind komen

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer, ik vind deze persoonlijk beter dan zijn vorige twee!

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
Fairly catchy and delivered well enough. Relies heavily on its chorus which in this instance isn't such a bad thing. 3.5

bluezombie
Member
****
.

Kamala
Member
****
...zwei gebrochenen Herzen beim Jammern zuzuhören ist auch nicht das Schlimmste - besonders, wenn es sich um zwei angenehme Stimmen handelt, wie sie hier zu hören sind - Rhythmus ist okay, das Gitarrenspiel schön, Refrain beinahe zu repetitiv...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?