Shawn Mendes - Because I Had You



Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25.05.2018
2:22Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25.05.2018
2:22Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25.05.2018

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018525
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018115
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Moet wéér eerlijk zijn, het klinkt allemaal hetzelfde wat de 19 jarige Canadese zanger en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes", ook op dit ø plaatje, laat horen, jammer ☺!!!

Widmann1
Member
****
Zwar wieder so ein ruhiger Titel, aber mit eingängigem Refrain.

ShadowViolin
Member
****
Kurz geraten, und das ist eigentlich auch gut so. 4*

Werner
Member
***
...der gibt mir zu wenig für eine vier...

Jeroen68
Member
****
prettig nummer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.