Shawn Mendes - No Promises

Charts

Weltweit:
se  Peak: 84 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46Illuminate [Deluxe Edition]Island
06025 5707788
Album
CD
23.09.2016
2:46IlluminateIsland
06025 5707784
Album
CD
23.09.2016
2:46Illuminate [New Deluxe Edition]Island
00602557611076
Album
CD
12.05.2017

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018525
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018115
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

southpaw
Member
****
Please no promises ... yo, fein reflektiert, Herr Mendes.

ShadowViolin
Member
****
Einer von vielen, aber nach wie vor solide genug... 4*

Widmann1
Member
****
Kurzes Stück, das sich ruhig noch etwas länger hätte entwickeln können, nicht ganz so weinerlich.

alleyt1989
Member
***
Rather repetitive. Not so big on this.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.