Shawn Mendes - Wonder

Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island -
Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island 20UMGIM94773

Charts

Einstieg:11.10.2020 (Rang 19)
Zuletzt:29.11.2020 (Rang 32)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5369 (579 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 8
de  Peak: 47 / Wochen: 8
at  Peak: 22 / Wochen: 7
fr  Peak: 200 / Wochen: 1
nl  Peak: 20 / Wochen: 8
be  Peak: 17 / Wochen: 8 (V)
  Peak: 17 / Wochen: 6 (W)
se  Peak: 22 / Wochen: 8
no  Peak: 16 / Wochen: 8
dk  Peak: 28 / Wochen: 6
it  Peak: 86 / Wochen: 4
pt  Peak: 30 / Wochen: 7
au  Peak: 13 / Wochen: 8
nz  Peak: 19 / Wochen: 7

Tracks

02.10.2020
Digital Island - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wonder
  2:53
   
30.10.2020
Digital Island 20UMGIM94773 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Wonder (Acoustic)
2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53WonderIsland
-
Single
Digital
02.10.2020
Acoustic2:53WonderIsland
20UMGIM94773
Single
Digital
30.10.2020
2:52Bravo - The Hits 2020Polystar
060075392829
Compilation
CD
13.11.2020
2:52Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Hits 2020Polystar
5392794
Compilation
CD
20.11.2020
2:52Ö3 Greatest Hits 90Universal
5393101
Compilation
CD
20.11.2020
»» alles anzeigen

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Stitches27.09.2015640
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)17.01.20165114
Treat You Better12.06.20161239
Mercy25.09.2016427
There's Nothing Holdin' Me Back23.04.2017842
In My Blood25.03.2018526
Lost In Japan01.04.2018232
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)13.05.2018197
Where Were You In The Morning?27.05.2018711
Nervous03.06.2018593
If I Can't Have You12.05.2019816
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)30.06.2019160
Wonder11.10.2020198
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)29.11.202021
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten19.04.2015261
Illuminate02.10.2016235
MTV Unplugged12.11.2017381
Shawn Mendes03.06.2018133
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Shawn Mendes - Wonder (Reviews: 22)

Chartsfohlen
Member
*****
Wirkt auf mich echt wie eine Anomalie, dass dieser Track nicht von Harry Styles, sondern Shawn Mendes ist. Nicht nur, dass die Nummer strukturell und musikalisch sehr nach Styles klingt - was in der modernen Pop-Welt ja nichts sooo Außergewöhnliches ist -, auch stimmlich könnte man Mendes hier problemlos verwechseln und sogar seine Optik und Bewegungen im Video sehen total nach Styles aus.

Ansonsten ein gut gelungener Poptrack, der zu Beginn noch recht lieblich, hintenraus aber ziemlich hymnisch und cool daherkommt. Ganz knappe 5.

CD-Kritiker
Member
*****
Die erste Nummer von ihm
Die mich fesselt . So mag ich Musik

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Einer von Viviens Lieblingen. Und ich find den auch gut. Shawn hat was Larmoyantes in der Stimme, das fasziniert.

gherkin
Member
****
De waarschijnlijk volgende hit van deze Shawn Mendes. Op zich in mijn ogen niet te verkeerd.

Pacadi
Member
***
3-4

da_hooliii
Member
***
Von dem Lied kann man keine Wunderdinge erwarten.

drogida007
Member
****

Das H-P-Jung-Pferd ist entzückt, der Teenager ist am durchdrehen & der kurz-angebundene Frisör ist wenig beeindruckt.... Also mir gefällt der Song überraschend gut. 4+

irelander
Member
****
The outro is really nice actually but I think the chorus lacks a lot of power. 3.5

!Xabbu
Member
**
wäre ein wunder, wenn mir das gefallen würde.

bluezombie
Member
****
.

Flo 1
Member
****
Tatsächlich überraschend gut.

Musicfreaky_93
Member
****
Nicht wirklich WUNDERbar, aber allemal hörbar.

Besnik
Member
*****
Wow - die Nummer finde ich richtig stark - der Refrain ist bombastisch!

Halt ja sonst nicht viel von seiner Musik, und ich glaube ich hab ihn noch nie besser bewertet als mit einer 4 - aber heute ist es soweit!

Uebi
Member
*****
In der Tat nicht nur ein überdurchschnittlicher Song für den Interpreten sondern generell für die aktuellen Charts, wobei das so schwierig ja nicht war. Interessantes Arrangement, aufgerundete 5.

merlin77
Member
***
recht dramatischer popsong- ordentlich gemacht, gut gesungen. aber so richtig kickt es mich nicht.
das video ist schön zu gucken...

Chemmical
Member
**
I like the soulful elements here, but they only emphasize how cheesy this damn song is. It's so Disney and not really for me like most of his work.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

Kirin
Member
****

Kamala
Member
****
Nettes Gesäusel - mehr nicht - kein spezielles Wunder.

remember
Member
***
Verwundert mich nicht weiter.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.