Sniper - Imagine

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Personnalité suspecte vol. 1Mezoued / Believe
M6820
Album
CD
19.10.2018

Sniper   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gravé dans la roche18.05.20032920
Y'a pas de mérite21.09.2003777
Sans (re)pères08.02.2004469
Bons moments (L'Skadrille feat. Sniper)02.04.2006806
Trait pour trait16.07.2006655
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gravé dans la roche08.06.20032517
Trait pour trait04.06.20061316
Personnalité suspecte vol. 128.10.2018501
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.