Sonique - It Feels So Good

Cover Sonique - It Feels So Good
CD-Maxi
Serious 158 098-2 (uk)
CD-Maxi
Serious 158 111-2 (de)

Charts

Einstieg:18.06.2000 (Rang 53)
Zuletzt:24.12.2000 (Rang 87)
Höchstposition:2 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:28
Rang auf ewiger Bestenliste:757 (2038 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 28
de  Peak: 2 / Wochen: 18
at  Peak: 2 / Wochen: 16
fr  Peak: 8 / Wochen: 20
nl  Peak: 9 / Wochen: 20
be  Peak: 15 / Wochen: 11 (V)
  Peak: 9 / Wochen: 17 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 18
fi  Peak: 7 / Wochen: 14
no  Peak: 1 / Wochen: 16
it  Peak: 6 / Wochen: 20
es  Peak: 2 / Wochen: 17
au  Peak: 21 / Wochen: 16
nz  Peak: 7 / Wochen: 21

Tracks

22.05.2000
CD-Maxi Serious 158 098-2 (BMG) [uk] / EAN 0001215809824
Details anzeigenAlles anhören
1.It Feels So Good (Radio Edit)
  3:49
2.It Feels So Good (Serious Remix)
7:50
3.It Feels So Good (Conductor & The Cowboy-Amnesia Mix)
9:06
4.It Feels So Good (En-Motion Mix)
7:15
   
23.06.2000
CD-Maxi Serious 158 111-2 (UMG) [de] / EAN 0601215811124
Details anzeigenAlles anhören
1.It Feels So Good (Radio Edit)
  3:49
2.It Feels So Good (Can 7 Soulfood Radio Mix)
4:28
3.It Feels So Good (En-Motion Remix)
7:15
4.It Feels So Good (Serious Remix)
7:50
5.It Feels So Good (Conductor & The Cowboy Amnesia Mix)
6:46
6.It Feels So Good (Original Breakbeat Mix)
5:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Viva Hits 10Warner Special Marketing
9548-39021-2
Compilation
CD
2000
4:00Hear My CrySerious / Caffeins / Jimmy And Doug's / Republic
157 536-2
Album
CD
15.02.2000
Radio Edit3:49It Feels So GoodSerious
158 098-2
Single
CD-Maxi
22.05.2000
Serious Remix7:50It Feels So GoodSerious
158 098-2
Single
CD-Maxi
22.05.2000
Conductor & The Cowboy-Amnesia Mix9:06It Feels So GoodSerious
158 098-2
Single
CD-Maxi
22.05.2000
»» alles anzeigen

Sonique   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It Feels So Good18.06.2000228
Sky08.10.20001822
I Put A Spell On You25.02.2001449
Alive26.10.2003805
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hear My Cry09.07.20001139
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55 (Reviews: 151)
07.10.2003 23:32
Michael
Member
******
Ein genialer Dance Song
27.10.2003 15:58
Phil
Member
******
coool
04.11.2003 13:41
Rewer
Moderator
******
...den find ich super...
10.12.2003 21:32
DaJoe
Member
******
der hat was geniales an sich!
11.12.2003 08:58
aramson
Member
******
Genial! Da werden ja Erinnerungen an Kalifornien wach. Dort längst ein Hit, war dieser hier noch unbekannt! Schaffte es aber dann doch noch ganz weit nach oben in den Charts.
20.12.2003 17:43
80s4ever
Member
**
naja...
Zuletzt editiert: 17.03.2004 10:25
26.12.2003 20:59
DJ THE KING
Member
***
NICHT SCHLECHT ABER HALT AUCH NICHT GUT
26.12.2003 22:31
Romain
Member
******
Very special sound and very nice.
07.01.2004 08:28
staetz
Member
****
Ein netter Dance-Song, dem aber die Langzeitwirkung fehlt; nett!
14.03.2004 20:49
Uebi
Member
*****
Fand den Song am Anfang echt schlecht und zum Heulen, aber je länger desto mehr gefiel er mir und nach "Sky" kaufte ich mir dann auch die CD der Dame. Toller Dance-Song, finde ich zwar etwas weniger gut als eben "Sky" aber dennoch sehr erfreulich.
31.03.2004 07:28
voex
Member
*****
Da kann ich mich Uebi nur anschliessen. Knappe 5*.
10.04.2004 13:10
josi22
Member
****
schliesse mich hier staetz an
31.05.2004 16:57
Evenstar
Member
****
ich ebenfalls
08.06.2004 10:49
andi11
Member
****
kann damit nicht so viel anfangen
01.07.2004 19:46
vancouver
Member
*****
Cool dieser Song erinnert mich an den Sommer 2000 auf Ibiza
05.07.2004 08:31
Sickmen
Member
*****
knapp 5 Sterne
15.07.2004 12:17
PlattenPap(z)t
Member
**
also als genial würde ich den song nicht gleich bezeichnen
02.09.2004 19:29
Johnny Walker
Member
*****
Gut
02.10.2004 22:48
southpaw
Member
*****
Als Sommerhits noch ihr Geld wert waren, ganz starke Single. Als Remix eine verdiente # 1 in GB im Sommer 2000, das Original war # 24 im Dezember 1998.
02.10.2004 23:15
thomas86
Member
*****
gut
22.10.2004 22:47
zadranin
Member
*****
Definetly one of the best songs of summer 2000.
22.10.2004 22:52
Sacred
Member
*****
Sehr gut! Vor allem auch die trancigen Remixes!
24.10.2004 16:29
PatriX<>Beckham
Member
****
gut
01.11.2004 14:32
ps86
Member
*****
"alive" und besonders "sky" gefallen mir da besser, aber der hier is auch net schlecht
14.11.2004 10:27
Raphael87
Member
****
okay
06.12.2004 19:40
Xirius
Member
*****
super
23.01.2005 23:25
pillermaik
Member
*****
Guter Song... "Sky" gefiel mir auch besser, doch was solls... Der Anfang erinnert mich immer an Melanie Cs "I turn to you"...
24.03.2005 16:10
nibbler
Member
******
doch, finde ich echt stark!
27.04.2005 21:33
facinum
Member
******
Geniales Lied! Fühlt sich immer noch gut an!
06.05.2005 13:06
bender.ch
Member
*****
sehr gut
25.06.2005 22:21
Switch
Member
****
ist mir ein bisschen ZU fest technisch.....
12.07.2005 21:36
YVE
Staff
***
Ach... Den Song kenn ich doch auch. Wusste nicht mal, dass das der ist. Da sieht man gleich wie gut er mir gefällt ;)
Irgendwie ist mir der Gesang im Refrain unheimlich, und überhaupt, der ganze Song, nööö!
13.07.2005 01:18
Musicfreak
Member
****
ist ganz ok...sky gefällt mir auch besser
03.08.2005 23:40
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Es war der Erste Grossen Hit (und Letzte) von "Sonique" in die Holländische Top 40 von 2000 in Holland !!! Dieser Platte stand 19 Wochen lang in die Holländische Top 40, mit nur Platz # 5 als Topposition !!! "Sky" war übrigens die Zweite und letzte Platte rausgebracht in Holland !!! Es war etwas minder wie "It Feels So Good" aber es lag auch gut im gehör !!! Zeitdem (Ende 2000) nichts mir von "Mary Mary", "Bomfunk MC’s" oder "Sonique" gehört in Holland ??? Aber in die Schweiz hat "Sonique" doch noch 2 Platten rausgebracht: "I Put A Spell On You" in 2001 und "Alive" in 2003 !!! Trotzdem ist den Dance Mix Version von "It Feels So Good" mindestens 5 Sterrn wert !!!
Zuletzt editiert: 20.11.2006 15:15
25.08.2005 12:25
Time_Q
Member
**
Typisch anspruchsloses Chartsliedchen....
01.09.2005 15:23
Werner
Member
*****
...nach ein paar mal hören wirklich gut...
06.09.2005 20:55
Pacadi
Member
****
geht ins ohr
28.09.2005 01:57
jojo
Member
******
hmmmmmmmmmmmmm
03.11.2005 23:20
Tom
Member
*****
SEHR GUT
10.12.2005 21:22
I*O*N
Member
*****
geil!!
10.12.2005 22:22
Spider-man
Member
******
genial
13.12.2005 14:21
d.gorges
Member
******
Super!!!!!!
24.01.2006 18:48
Cajo
Member
****
War ein Riesnhit hier zu Lande....
09.03.2006 20:46
Ale Dynasty
Member
******
sehr gut!
10.03.2006 10:20
BeachBreeze
Member
*****
cool
17.03.2006 08:51
listentomusic
Member
*****
die Single hab ich mir gekauft
20.05.2006 12:34
Luna
Member
******
Fantastisch, kann zu meinen absoluten Lieblingssongs gezählt werden. Ja, das waren noch Zeiten...
31.05.2006 18:32
variety
Member
*****
Das Unheimliche fasziniert mich (neben ihrer Stimme). Knappe 5.
09.07.2006 19:41
detlef1988
Member
******
Genial!!
04.08.2006 23:25
schoggi
Member
*****
sehr gut!
08.08.2006 16:13
Roefe
Member
******
Phaa..... extrem geiler Song! Extrem geile Zeit......supersexy Stimme!!!! einfach nur geiellllll!!!!!
15.08.2006 13:03
Starmania
Member
******
Sensationell, kann mich Röfe nur anschliessen! Leider in der Versenkung verschwunden!
24.08.2006 11:58
urs2222
Member
******
Wow!
25.08.2006 02:11
PhiZz
Member
*****
toller Song, an dem alles stimmt!
Zuletzt editiert: 13.07.2007 23:16
04.09.2006 09:47
Beastmaster
Member
****
Recht gut anhörbar, aber nicht zu oft!
18.09.2006 21:46
begue
Member
******
Den Song find super super gut
13.10.2006 13:27
Enhancer
Member
****
ist auch heute noch nett anzuhören.. aber mehr als 4* liegen nicht drinn
07.11.2006 10:22
remember
Member
****
gar nicht so schlechter dancefloor..#1 in GB!
und auch #12 des Jahres in der CH
Zuletzt editiert: 23.02.2009 18:46
29.12.2006 19:16
Trille
Member
****
Gut, aber nichts Spektakuläres.
15.02.2007 20:02
SkyBembel
Member
*****
gefällt mir ziemlich gut
05.07.2007 02:51
zsczsc
Member
*****
Die vom Radio bekannte Version finde ich nicht so speziell.
Aber der Can 7 Soulfood Club Mix ist schwer in Ordnung.
Das ist auch richtiger Garage House.
Zuletzt editiert: 01.07.2011 19:57
05.07.2007 02:57
Demeter
Member
*****
Durchaus 5 Sterne wert! Guter Song von Sonique und sehr erfolgreich: #1 UK, #8 US, #2 US, #8 France, #2 Deutschland, #2 Euro-Charts! Netter Dance-Sond!
05.07.2007 02:58
Cel the girl
Member
*****
Bien ! "When I'm alone at night, it's you I'm always thinking of".
08.07.2007 16:09
Antagon
Member
****
Wegen Soniques guter Stimme eine 4!
07.08.2007 07:58
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
14.10.2007 00:41
Heinz-Harald
Member
*****
Auch nach 7 Jahren immer wieder gern gehört, wenn´s im Radio läuft.
21.10.2007 15:13
schlagergalaxie
Member
***
der song selber kann damit ja nicht gemeint sein.
07.11.2007 21:19
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
24.11.2007 21:13
Sliver
Member
******
Super!Nicht so gut wie Alive und Sky aber es ist halt Sonique=cooler Sound!!!
Zuletzt editiert: 24.11.2007 21:13
17.12.2007 15:28
sophieellisbextor
Staff
*****
Très bon hit de l'année 2000 ! J'adore :)
29.12.2007 12:31
Homer Simpson
Member
**
schwach
30.12.2007 06:34
Samwell
Member
****
Good
10.01.2008 11:01
paranoidandroid
Member
****
akzeptabel
14.01.2008 00:10
Ökkel
Member
*****
Recht gut
19.01.2008 21:57
aschlietuna
Member
******
Genial
27.03.2008 20:55
music24
Member
*****
Toll
05.04.2008 23:44
blueklaus
Member
****
Gar nicht mal so übel!
02.07.2008 18:30
Musikgurrmong
Member
****
Für das Genre und die Zeit durchaus okay
08.07.2008 16:42
remix1970
Member
*****
Eine schöne Dance Platte.

toolshed
Member
**
Schund!

oldskoolhubsi
Member
**
one hit wonder

golab
Member
****
Ihr größter Hit - zu Unrecht, meiner Meinung nach. Die Nachfolge-Singles waren nämlich eigentlich stärker, konnten aber nie an den Erfolg von "It Feels So Good" anknüpfen. Nichtsdestotrotz ist auch diese Sonique-Single ein nett anzuhörender Vertreter der Gattung Mainstream-Dance-Pop mit hübschem Refrain, weshalb die 4 auch guten Gewissens vergeben werden kann.
Warum einige Leute hier aber permanent und prinzipiell gegen anspruchslose, kommerzielle Chart-Titel wettern, werde ich nie begreifen. Klar ist das nix besonderes, aber so was muss es auch geben. Angenehme Nebenbei-Beschallung, macht sich gut im Radio => 4*

shimano
Member
****
One-Hit-Wonder der besseren Sorte. Ist OK.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

Fritz260449
Member
****
-- gut --

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Der beste Dancesong 2000!

Kam gerade auf Viva-D wieder!

kravitz182
Member
*****
Habe ich schon so oft gehört das das für mich schon ein richtiger Klassiker ist der super in die Nacht hineinpasst hat halt so einen Beat und einen elektronischen Touch. Auch der Chor im Refrain finde ich nicht schlecht im ganzen ein guter Pop Song der die Welt aber sicherlich nicht bewegt hat.

Galaxy
Member
****
Gut!
Zuletzt editiert: 09.04.2011 22:11

DD2
Member
****
Eine One-Hit-Wonder ist die hässliche Interpretin sicher nicht.... Für mich gab's da nie was extrem Gutes von Sonique.... Naja... (4)

Philo
Member
***
gefiel mir nie...

teddy2009
Member
*
mies

querbeet
Member
*****
...sehr ok...

BrazilianBoy
Member
******
@Double Dave 2: Immer vorsichtig sein mit Beleidigungen! Erstens liegt Schönheit im Auge des Betrachters, und zweitens ist nicht alles, was vom "Mainstream" abweicht, deswegen gleich "hässlich" - ganz im Gegenteil. Soviel zu Sonique, deren hier diskutierten Song ich ebenso klasse finde wie sie!


Zuletzt editiert: 31.01.2009 23:25

Samuelw300
Member
*****
Finde diesen Song megastark....voll der Hammer! 2000 schlug das ein, wie eine Bombe...überall, sogar in Griechenland brachte dieser Track die Clubs zum Schwitzen...

Mmmhh....so schlimm sieht jetzt diese Dame "Sonique" auch nicht aus...bitte Leute...vorallem zählt ja die Musik. Angeblich soll sie mal ne Sprinterin gewesen sein u. als DJane arbeiten. Tja....letztere Sachen wird sie nun wohl wieder machen....musikalisch scheint der Ofen aus zu sein, nach ein paar Hits...schade!
Zuletzt editiert: 09.06.2013 08:42

Dino-Canarias
Member
****
Genial ist anders, ich würde es mal "akzeptabel" nennen.....

Knappe 4....

Der_Nagel
Member
****
nett, fesselte mich jedoch nie sonderlich...und wurde zudem viel zu oft gespielt - 3.75...

Deinonychus
Member
*****
Guter, sehr melodiöser Dancesong, gefällt mir. Knappe 5*.

lumlucky
Member
*****
gefiel mir sehr gut

Geese
Member
***
fand ich damals auch gut, jetzt aber gar nicht mehr

Rempfler1969
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Hatte den Beat lange Zeit immer auf der Zunge.

Redhawk1
Member
****
Guter Dance... Sky war noch besser yup!
Zuletzt editiert: 04.03.2017 10:55

Reviewer70
Member
****
Schlechter als Sky, aber immer noch gut.

Chartsfohlen
Member
****
Mir doch ein Rätsel, warum dieser Song erfolgreicher war als "Sky". Nun denn, sei es wie es ist... Immer noch nett.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Raveland
Member
****
Eine nette Single

Dancefloor-Chunk
Member
***
Naja, geht so!

nirvanamusic87
Member
*****
Huge successful track love it. Great dance track #8 in the USA. UK#1 and Ireland#2. US#8. 675,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 03.10.2012 14:13

timfoxxy
Member
****
This along with Sky are good songs, I like them alot :)

brasil
Member
******
super

DeejayDave
Member
*
Ik vond het toen en ook nu vind ik dit nog altijd een verschrikkelijk nummer. Bweergh! Bah. Die verschrikkelijke stem doet me denken aan een heks die je achterna komt in je engste nachtmerries.

oldiefan1
Member
****
4++

Daniel09
Member
*****
Good song, very nostalgic.

Mykl_77
Member
******
Loved this song as much as the UK did. Was their #3 for 2000 ;)

Topbart
Member
****
leuke zomerhit van alweer bijna 10 jaar geleden

ultimo
Member
*****
Sehr schön.

Cheetah
Member
*****
Lang geleden dat ik deze nog beluisterd heb zonde eigelijk want het is een goed nummer

bluezombie
Member
**
Sonique always bugged me. Never liked it at all.

alleyt1989
Member
*****
An enjoyable listen that I think has gotten better with age. Those verses have so much mystery and she has such a unique voice. I quite like it.
Zuletzt editiert: 01.12.2018 14:17

gate4free
Member
*****
Das Teil hat bereits Kultstatus - das lief damals in unseren Schottlandferien in 2000 wo's bei diesem Lied immer geregnet hat und dauernd die Schafe über die Strasse liefen;-)

!Xabbu
Member
******
muss ich 6* geben.
dem song wegen hab ich ihr album gekauft.
hat sich auch gelohnt

ericwyns
Member
****
Leuk nummer van Sonique uit 1998 dat pas in het jaar 2000 een hit werd in de Vlaamse Ultratop 50: 11 weken genoteerd met een piek op plaats 15.
4+

Kamala
Member
*****
...hat sich wirklich immer gut 'angefühlt'...beschwingt, fröhlich, interessant....
...einige Jahre nach meinem Rev' weiss ich erst, wie gut sich dieser Song anhört!... +1*
Zuletzt editiert: 27.03.2018 23:26

AustrianChrisW
Member
****
nie mehr was von der gehört..

Fer
Member
****
Schöner Song aus 2000. "Sky" gefiel mir von ihr aber noch besser.

BeansterBarnes
Member
****
Always liked this track, very atmospheric and soft!

Chris A
Member
****
Solid song.

Windfee
Member
*****
wäre früher sicherlich auch die Höchstnote gewesen, aber auch heute immer noch sehr stark - 5+

aber "Alive" ist nochmal um 2 Klassen besser...!

klamar
Member
*****
... obwohl nicht so mein Genre, geb ich hier knapp sehr gut ...

Smudy
Member
*****
Sehr guter Dancehit. Knappe 5*

Glitzerfee
Member
*****
Sehr gut, obwohl einige Sachen die danach kamen weitaus stärker sind.

LLonden
Member
****
Leuke plaat van Sonique! 4+

KingBandicoot
Member
*****
Awesome track.

tgebele
Member
******
Fantastischer Song.

MichaelSK
Member
**
jämmerlich

80sMan
Member
****
Nicht recht nicht schlecht.

spatz-98
Member
******
Gefällt mir sehr gut.

CDN: #1 (5 weeks), 2000
USA: #8, 2000

nicevoice
Member
******
Grandios

emalovic
Member
*****
nicht übel, war ein Überraschungshit


in der Tat gab es diverse Punkte, die einen überraschen

1. sie war nicht nur Sängerin, sondern auch Produzentin und Discjokey

2. Sie schaffte mit einem Dance-Song einen US-Top 10 Hit.

3. sie stammt aus Trinidad und lebt in England und schaffte einen weltweiten Hit

naja leider ein One-hit-Wonder

Acooper
Member
*
Répugnant.

junilo
Member
****
Sehr solide produziert, aber "Sky" war dann von der Komposition (Ohrwurm!) nochmal eine Klasse drüber! 4+

Besnik
Member
******
Fand das damals geil, "Sky" war auch noch ok, aber nicht mehr so stark, Tja, und dann hab ich kaum mehr was von ihr gehört!

matty d
Member
****
4 stars

Zacco333
Member
****
Good but something is lacking. It had potential to be amazing but it falls a bit flat.

diniz a.
Member
******
Wunderschön!

gavi
Member
******
..find ich auch suuper-meega-schön..

Widmann1
Member
******
Ihr bekanntester und bester Song, wie aus einem Guss.

guibert jean-francois
Member
*****
le plus gros hit en france de sonique qui date de 2000 !

Sgt.Pepper
Member
****
Dieser Hit platzierte sich bereits im Dez 98 auf # 24 in den Uk-Charts, wurde dann ab Jan 00 in den USA eine # 10 und ab Apr 00 eine # 5 in den NL Top40. Nach der Wiederveröffentlichung im Juni 00 sprang der Song an die Spitze der UK-Charts und wurde ein Riesenhit in ganz Europa.

mildred
Member
*
Both the singer and the song are ungodly fugly.

drogida007
Member
*****

Ich lese hier immer von einem One-Hit-Wonder! Sonique war eben kein One-Hit-Wonder! In England war sie 3x in den Top Ten!

Also mir gefällt ihr grösster Hit auch am BESTEN. 4,6*
Zuletzt editiert: 12.08.2018 13:49
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.