Staind - Epiphany

Cover Staind - Epiphany
Cover

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19Break The CycleFlip / Elektra
7559-62626-2
Album
CD
27.08.2001
4:161996 -> 2006 - The SinglesAtlantic
94558
Album
CD
14.11.2006

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55 (Reviews: 11)
21.07.2006 10:55
Music4Life
Member
*****
Auf "Break The Cycle"mal einer der ruhigsten...hat aber eine schöne Melodie und Ohtwurm-Chancen!
26.09.2006 21:14
Györkér
Member
******
wiedermal ein langsamerer song von staind, dem es aber an überhaupt nichts fehlt! der song ist untermalt von einem geilen riff, der sich durchs ganze stück zieht, und beim refrain bekommen auch noch die drums eine wichtige rolle, was den song unvergesslich macht!
p.s: an alle gitarrenspieler: ist langweilig zu spielen! :)
---> 5.75
20.10.2007 12:19
Snowville
Member
****
wunderschöne ballade
26.12.2007 20:51
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
03.04.2008 10:03
BeeBee
Member
******
Wunderschön.
09.06.2008 12:58
Ultimate_Phil
Member
*****
Einer der ruhigsten Momente aller Staind-Aufnahmen. Konzentrierte, reflektierte Musik, die mich durch den ein oder anderen verregneten Tag gebracht hat. Ein sehr emotionales Stück. Ohne diesen emotionalen Zugang kann man es (zu Unrecht) langweilig finden.

Bosanka
Member
*****
Ich liebe Staind!!!

southpaw
Member
****
Eine der wenigen Dreikönigssingles der Rockgeschichte und ein kleinerer Hit bei den Mainstream Rocktracks 2002.

remember
Member
****
Und nach den drei Singles 2001/02 ihre 4. Beste.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig...

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.