Staind - Everything Changes

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Aaron Lewis
Produzent:David Bottrill
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:4.2

5 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Chapter VAtlantic
7559-62982-2
Album
CD
05.08.2005
Live4:381996 -> 2006 - The SinglesAtlantic
94558
Album
CD
14.11.2006

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)
14.07.2006 12:02
Ultimate_Phil
Member
****
Gute Ballade nach üblichem Staind-Muster.
12.06.2007 12:27
Demeter
Member
*****
Hört sich doch ganz nett an. Schöne Ballade.
20.10.2007 12:20
Snowville
Member
****
super lied.. staind rocken einfach..

southpaw
Member
*****
Für viele sicher langweilig, ich mag sowas.

remember
Member
***
Unglaublich öde.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.