Staind - This Is It

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43The Illusion Of ProgressRoadrunner
RR7902-2
Album
CD
05.09.2008
3:45Transformers - Revenge Of The FallenReprise
9362497667
Album
CD
19.06.2009

Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 5)

Blackbox!
Member
*****
Super Song,gefällt mir auf anhieb!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
This is it! meinte schon MJ..tja, liebe Staind-jungs, das ist es leider nicht..

SoC_Girl
Member
***
Ziemlich unspektakulär in diesem Genre

AllSainter
Member
**
Ganz mies.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.