Staind - Tolerate

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Staind   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
It's Been Awhile09.09.2001795
Outside10.02.2002536
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Break The Cycle09.09.20011826
14 Shades Of Grey01.06.20031610
Chapter V21.08.2005246
The Illusion Of Progress21.09.2008405
Staind25.09.2011322
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)
23.05.2005 14:20
savage
Member
***
Das einzig Interessante am Song sind die kreischende Gitarren
24.02.2006 15:50
arafat
Member
**
Gab schon besseres von Staind.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.