Steff la Cheffe feat. James Gruntz - Wo bisch?

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Bittersüessi PilleBakara
BKRA 0011
Album
CD
30.04.2010
3:44Jeder Rappen zählt 2010Columbia
88697823532
Compilation
CD
03.12.2010

James Gruntz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Heart Keeps Dancing14.09.20143012
You14.05.2017465
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Until We Get There18.09.2011284
Belvedere14.09.2014712
Waves24.09.201753
 

Steff la Cheffe   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ha ke Ahnig31.03.20131627
Habibi06.05.2018303
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bittersüessi Pille16.05.2010722
Vögu zum Geburtstag12.05.2013122
Härz Schritt Macherin13.05.2018115
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42 (Reviews: 12)

variety
Member
****
Erinnert mich an James Blunt... könnte mir sogar bald besser gefallen...!

marcardi
Member
******
mega schön! mal biz anderst als gwohnt.

shimano
Member
**
Schöner Song, insgesamt jedoch etwas mager produziert! *2++

Michael
Member
****
gut, 4.4, also nicht viel fehlt zur 5

fuedlibuerger
Member
***
düdelidüüü

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Andreas Vollenweiders Harfe ist 1 Zusatz-Punkt wert...
Zuletzt editiert: 29.09.2010 21:22

Kamala
Member
****
Im Allgemeinen nicht meine Sache, aber ich bewundere die Kleine für ihre Originalität

Hänsi
Member
****
gut

Claude
Staff
*****
schöner Song

Toriyamafan
Member
******
mag ihre strophen besonders gut, gruntz nicht.

edit: wird besser mit mehrmaligem hören!
Zuletzt editiert: 15.04.2012 15:26

Young_Wild_Free
Member
******
ausgezeichnet

Werner
Member
****
...solide vier...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.