Toni Vescoli - N1

Cover Toni Vescoli - N1
7" Single
EMI 13C 1763.407

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.

Tracks

1983
7" Single EMI 13C 1763.407
Details anzeigenAlles anhören
1.N1
2.Ich bin so frei
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Ich bin so freiEMI
13C 1763341
Album
LP
1983
N1EMI
13C 1763.407
Single
7" Single
1983

Toni Vescoli   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Es Pfäffli13.11.197496
Scho root14.11.197586
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Vescoli & Co 223.02.1992331
Bob Dylan Songs - Mundart21.03.1993294
Tegsass19.09.1999304
6627.01.2008187
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62 (Reviews: 8)
04.09.2006 18:58
Claude
Staff
***
naja, knapp keine 4...
20.03.2007 07:58
Philo
Member
****
kam heute morgen im radio...nettes liedchen

bonus für vescoli und den schmunzelfaktor
abzug für den truckerrhythmus und den dialekt
20.03.2007 09:53
Koumbianer
Member
*****
18.05.2007 15:27
Uebi
Member
*****
Aber der Text ist natürlich schon stark...(sage ausgerechnet ich, dem man ja vorwirft, nie auf den Text zu achten...). Trifft leider auch heute noch voll zu...Musikalisch sicher nicht sein bestes Werk. Mit Nostalgie-Bonus von den Spanien-Ferien eine knappe 5 (das Autogramm hat sich also für Toni Vescoli gelohnt...).
10.01.2008 09:12
vancouver
Member
****
Dank dem Text ne gute 4, musikalisch na ja nichts spezielles
19.02.2008 23:19
shimano
Member
*****
Echt ein gemütliches Lied! Gerade zum Cruisen super geeignet!

Raphael87
Member
******
sehr gut

zürifee
Member
*****
Sehr gut! Die Bezeichnung ist inzwischen veraltet.....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.