Veysel - Habibo

Cover Veysel - Habibo
Cover

Charts

Einstieg:08.07.2018 (Rang 27)
Zuletzt:12.08.2018 (Rang 90)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7476 (227 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 6
de  Peak: 9 / Wochen: 14
at  Peak: 31 / Wochen: 9


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50FuegoBela Boyz
04260615440004
Album
CD
30.11.2018

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón10.09.2017715
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Ti amo (Veysel & Mozzik)21.01.2018109
Habibo08.07.2018276
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Fuego26.08.2018781
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)09.09.2018831
UFF (Veysel feat. Gzuz)30.09.201875
TGV11.11.2018791
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)02.12.2018412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie26.05.2013501
Audiovisuell26.10.2014222
Hitman12.11.2017192
Fuego09.12.2018321
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 12)

da_hooliii
Member
*****
Endlich mal wieder ein richtiger Sommerhit der auch wirklich für Sommerstimmung bei mir sorgt. Luis Fonsi & Co. wirken auf mich zur sehr abgeklatscht und monoton.

Glitzerfee
Member
**
Ohne Autotune scheint im Hip Hop Genre momentan nicht viel zu laufen. Die flotte Melodie rettet den zweiten Stern.

ul.tra
Member
**
Habemo Papa Habemus Papam

tgebele
Member
**
**

Warthog
Member
*
Schrott!!!!!

southpaw
Member
**
Haribo schmeckt besser.

Kamala
Member
**
...sorry, aber diese Typen haben alle die gleiche unerträgliche Stimme ..... und was er da wieder hören lässt - wow...

Widmann1
Member
*
Autotune ist für mich auch ein K.O.-Kriterium.

Uebi
Member
***
Wirklich schade, dass dem guten Veysel kein passenderer Text zu der wirklich eingängigen Sommer-Melodie eingefallen ist. Text und Melodie bilden hier leider keine Einheit, darum knapp keine 4.

Sean-Paul1
Member
******
läuft grad auf ö3 :D

geiler track habibi

oldiefan1
Member
**
nicht mein Ding

cube123
Member
**
ich kann den deutschen agro rap scheiss nicht mehr hören!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.