Veysel - Sorry

Cover Veysel - Sorry
Cover

Charts

Einstieg:08.12.2019 (Rang 34)
Zuletzt:08.12.2019 (Rang 34)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9876 (67 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 1
de  Peak: 18 / Wochen: 1


Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón10.09.2017715
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Ti amo (Veysel & Mozzik)21.01.2018109
Habibo08.07.2018276
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Fuego26.08.2018781
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)09.09.2018831
UFF (Veysel feat. Gzuz)30.09.201875
TGV11.11.2018791
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)02.12.2018412
Blei (Kontra K feat. Veysel)21.04.2019284
Normal (Veysel & Jugglerz)27.10.2019591
Sorry08.12.2019341
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie26.05.2013501
Audiovisuell26.10.2014222
Hitman12.11.2017192
Fuego09.12.2018321
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)

southpaw
Member
***
Es gibt hunderte schlimmerer deutscher Rapsongs, für die sich die Künstler eher entschuldigen müssten.

da_hooliii
Member
****
Ein etwas ruhigerer Song von ihm.

Widmann1
Member
***
Da bin ich bei euch, das kann man einigermaßen hören.

Pacadi
Member
*
ohje

fabio
Member
***
weniger

Chuck_P
Member
***
naja...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.