Yung Hurn - Nichts mehr fühlen

Cover Yung Hurn - Nichts mehr fühlen
Cover

Charts

Einstieg:15.11.2020 (Rang 74)
Zuletzt:15.11.2020 (Rang 74)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11740 (27 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 1
de  Peak: 38 / Wochen: 1
at  Peak: 12 / Wochen: 2

Yung Hurn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cabrio30.06.2019491
Nichts mehr fühlen15.11.2020741
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Love Hotel19.03.2017731
122013.05.2018142
Y17.11.2019482
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Yung Hurn - Nichts mehr fühlen (Reviews: 4)

Pacadi
Member
*
technisch echt schlecht gerappt

da_hooliii
Member
****
Ich fühle den Song mehr oder weniger.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
**
Eine aufgerundete 2 scheint für diesen Song, dessen jammernde Vortragsart, kombiniert mit den genretypischen Stimmverfremdungsmassnahmen, keine grosse Begeisterung auszulösen vermag, angemessen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.