Zuna feat. Azet & Noizy - Nummer 1

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Azet
Zuna
Produzent:Aboom
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:2.5

16 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.03.2017 (Rang 25)
Zuletzt:07.05.2017 (Rang 88)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:6482 (362 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 8
de  Peak: 7 / Wochen: 24
at  Peak: 42 / Wochen: 9


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Mele7KMN
KMN001-2
Album
CD
14.04.2017
3:32Best Of 2017 - SommerhitsPolystar
060075377137 (2)
Compilation
CD
19.05.2017

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Patte fließt01.01.2017851
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Zigarren Havanna22.10.2017681
Gjynah17.12.201782
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)31.12.20173014
9 Milly21.01.2018172
Ketten Cartier18.02.2018282
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)25.03.2018135
Überlebt08.04.2018158
Mama08.04.2018551
Balla (Xatar feat. Azet)01.07.2018271
Nike Pullover12.08.2018306
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life [EP]12.06.2016511
Fast Life08.04.2018110
 

Noizy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Toto (Noizy feat. RAF Camora)24.06.201849
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)26.02.2017671
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Original (Zuna feat. Nash)23.04.2017432
Baby23.04.2017611
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)17.09.2017701
Ayé11.03.2018561
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mele723.04.201715
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 16)

remix1970
Member
*
Deutscher Hip Hop der schwachen Sorte. Gefällt mir nicht.

tgebele
Member
**
Erinnert mich zu Beginn an den Track "Kokaina". Steigt diese Woche von 74 auf 7 hier bei uns in Deutschland. Dümmlicher Rap-Song - aber wenigstens wird hier auf übermäßig viele Kraftausdrücke verzichtet. Das ist doch auch schon was...

ul.tra
Member
**
Hierfür kann ich noch einen zweiten Stern zügen.

RentnerHD
Member
*
Hip-Hop, gar nicht meine Musik, gibt ein paar herausstechende Songs, aber der hier ist sicher keiner davon. Sorry, aber mir gefällts gar nicht.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ . . . . . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./
. .. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|
. . . . . . .\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `
Strontvervelend. . . . . . `=-,. . . . . . . . . .,%`>-- ☺!!!

Chuck_P
Member
****
ganz ok, kmn-gang auf dem vormarsch.

lumlucky
Member
*
nein danke...

CrazyDavy
Member
**
Schlechte Kopie der beiden Rapper Bonez & Raf.

southpaw
Member
**
Top Ten. Ein Witz.

Werner
Member
**
...bei den vorliegenden Charts-Platzierungen beginne ich an der Zielgruppe zu zweifeln...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

MichiDresden
Member
******
Feier ich, schöner Ohrwurm-Sommerhit.

Elmusic
Member
*
...SO SCHLECHT und auf Nr. 8???

Sean-Paul1
Member
*****
super

da_hooliii
Member
******
"...bei den vorliegenden Charts-Platzierungen beginne ich an der Zielgruppe zu zweifeln..."

Warum? Es ist ein erfrischender Sound und wenn jetzt jedes Lied gleich klingen wird wäre es doch auch langweilig. Musik entwickelt sich nun einmal auch.

oldiefan1
Member
**
gehört nicht zu meinen Favoriten
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.